18 декабря гостиничный комплекс «Миротель» и аэропорт «Толмачево» заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

18 декабря, директор ООО «Миротель» Алексей Швецов и генеральный директор аэропорта «Толмачево» Евгений Янкилевич подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, в рамках которого определены приоритетные направления дальнейшего партнерства. 18 декабря, директор ООО «Миротель» Алексей Швецов и генеральный директор аэропорта «Толмачево» Евгений Янкилевич подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, в рамках которого определены приоритетные направления дальнейшего партнерства. Так, в частности, соглашение будет направлено на реализацию совместных проектов, предоставление взаимных услуг, обмену опытом по организации и проведению мероприятий. Области сотрудничества также затронут формирование и фиксацию специальных тарифов, льгот и скидок, возможности согласовывать специальные условия бронирования, раннего заезда и позднего выезда, а также оплаты услуг.

Как отметил Алексей Швецов, «гостиничный комплекс «Миротель, который расположен всего в 11 километрах от Толмачево, готов стать не только одним из привлекательных центров отдыха и развлечений Новосибирска, но и опорной площадкой для главного аэропорта Сибири  в создании инфраструктуры по размещению бизнес-туристов, авиапассажиров, поскольку прием самых разных гостей по самому высшему разряду – это наша профессиональная специфика».
    
Евгений Янкилевич подчеркнул, что «динамично растущие объемы пассажирских авиаперевозок диктуют необходимость выстраивания надежных партнерских отношений с современными гостиничными комплексами, одним из которых является «Миротель». Это позволяет нам совместными усилиями действовать в интересах развития регионального и международного туризма. Кроме того, одну пятую часть общего пассажиропотока аэропорта Толмачево составляют трансферные пассажиры, которые могут поселиться здесь и посетить достопримечательности города в рамках своей поездки. С учетом того, что мы сейчас активно занимаемся продвижением аэропорта Толмачево и Новосибирска на внешних рынках, в том числе в Китае, уверен, что услугами «Миротеля» будут активно пользоваться группы и индивидуальные туристы из Китая».

Напомним, официальное открытие гостиницы «Миротель» состоялось 31 января 2017 года. Номерной фонд отеля включает 111 номеров, 100 из которых – одно- и двухместных номера категории стандарт, 8 – люкс и 3 номера люкс-апартаменты. В отеле работают 3 конференц-зала для проведения корпоративных мероприятий. Инвестиции в проект составили более 800 млн. рублей.