Гостиница Mirotel
Новый год 2019 в Миротель

Новости

Официальное открытие гостиницы Mirotel состоялось 31 января 2017 года. Мэр города Анатолий Локоть и директор гостиницы Алексей Швецов торжественно перерезали красную ленту. Церемонию открытия посетили не только первые лица города, но и представители городской и областной администраций, журналисты и блогеры. Торжественное открытие началось с перерезания красной ленты, почетное право предоставили директору гостиницы Mirotel - Швецову Алексею Геннадьевичу и мэру города. Гостей мероприятия ожидала праздничная программа, экскурсия по гостинице, где были показаны номера всех категорий, презентационный фильм об отеле и этапах его строительства, общение блогеров и журналистов в неформальной атмосфере с директором Алексеем Швецовым и генеральным менеджером гостиницы Владимиром Никовым.
Директор гостиницы Алексей Швецов:
«Очень много сил было вложено, в то чтобы создать не просто гостиницу, а новый формат отдыха и развлечений, по сути, мы получили многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет. Именно на это были направлены все усилия. В первый год работы мы рассчитываем, что заполняемость отеля составит 40-45%, а в дальнейшем 65-67%. До официального открытия нашу гостиницу посетило большое количество гостей, и я надеюсь, что их будет еще больше, а Mirotel станет центром бизнес – туризма в Новосибирске».

Сейчас гостям отеля доступны 111 номеров, в том числе 100 стандартных номеров (одно и двухместного размещения), 8 люксов и 3 номера люкс-апартаменты (оснащенные кухней), один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями, два конференц-зала вместимостью до 120 человек, круглосуточный фитнес-центр. На территории отеля принимают гостей два ресторана: «Аджикинежаль» и «Drovamuka» ночной клуб «Париж», караоке-бар «Гранд-Опера», в ближайшее время начнет работать салон красоты.
Таким образом, руководство отеля позиционирует себя не только как высококлассная, официально сертифицированная четырехзвездочная гостиница, но и как новый формат многофункционального центра Новосибирска.